Buscando la verdad

2015 Oct 10
Poema Escrito por
poeta urbano

Quiero explorar tu cuerpo
en busca de un camino
que me lleve a ver si es cierto
que tu amor es un producto
de un corazón honesto.

Como sé que tu lo tienes
y si además me permites,
yo buscaré tu ADN
y trepando sus escalones

llegaré a tu corazón.

Alli mismo, en su interior
te haré una prueba de amor
y si sale positiva
te entrego toda mi vida
para que le des calor
y la llenes de alegría.

2015 Oct 10

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Buscando la verdad"

Descubre más poemas de nuestros autores