BLANCA NAVIDAD

2023 Dic 22
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Comparto con ustedes un poema titulado: "BLANCA NAVIDAD"

Blanca Navidad
sobre el Polo Norte
un muñeco de nieve
juega sobre un Monte.

En el hemisferio sur
es dorada y eterna
brilla un arco de luz

dentro de siete cavernas.

El niño Jesús ha nacido
en un establo vacío
la Paz nos ha prometido
sacar del mundo lo podrido.

Y guerras y miserias
se ven por doquier
su mensaje de amor
no llegamos a comprender.

Quiera la razón
ponernos a reflexionar
unir cada corazón
con el noble poder de amar.

----------.----------
© AUTORÍA: María Elena Lapadura
PAÍS: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos reservados de autor.

2023 Dic 22

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "BLANCA NAVIDAD "