Amor

2016 Jun 05
Poema Escrito por
Hector Canelo

El mismo amor
Que mueve similares
Acciones y dolores
Se recoge del ambiente
Se cosecha y retiene
Difunde y manifiesta
Una vez más en mi.

2016 Jun 05

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Amor"