Amor

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Allan

Amor

Cuando te enamoras y andas sin miedo
desafias al mal agüero.
Un paso atras y a comenzar
No pasa el tiempo.

Cuando te enamoras bebes la lluvia de otoño
Les das vueltas a un arbol perdido en la pasíon
Vas desnudo al corazón y te cubres de hojas secas.

El cielo te habre sus puertas ,un triunfo anuncia tu llegada
Al paraiso de la suerte a la abundancia.

Cuando te enamoras y andas sin miedo
Que mas te dan las promesas
Que mas te dan los socios
Que mas te dan la mala vida
Los fracasos o la mémoria intranquila.

Que mas te dan las palabras con frio
Que te calaientan la sangre
O las imagenes de un pasado
En el que todo se pierde
En el que todo se pierde sin excusas.

2015 Mar 02

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Amor"