Amigo

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Allan

Amigo

Chocolate el gato ; comparte los insomnios
Comparte las bromas de la madrugada
Comparte el presio de la soledad libre
Comparte los murmullos lejanos pasajeros.

Comparte los tejados moribundos
La lluvia y las estrellas de agosto
Comparte la mitad de sus vidas

Comparte sus poèmas de gato.

Comparte su mirada de animal sagrado
Comparte su dieta y los amores pasados
Comparte los secretos intimos
Los simples y los complicados.

Comparte el suceso de un segundo ganado
Comparte la miseria y la obstentacion
Comparte su pescado .

Comparte el temor de caer en trance
Comparte la furia y el arte
Las profecias ,las maneras elegantes
Comparte la peste y los olores de la tarde.

Felino enano ; ligero como una pluma
Comparte todo y no colecciona nada
Sentados los dos esperando algo
Pasan mucho tiempo juntos
Chocolate el gato y el que les narra .

2015 Mar 02

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Amigo"