Alguien

2016 Sep 30
Poema Escrito por
Aguapalabra

Alguien
estuvo aquí
alguién
tocó esta puerta
de la respiración
y se acercó
al triángulo de la ternura
Alguién
abandonó este perfume de sirenas
a los pies

de la espera

2016 Sep 30

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Alguien "