Acróstico de amor

2017 Dic 03
Poema Escrito por
cielo azul

*Acróstico de amor*

Gracias amor por estar conmigo
Rebosando mi copa de amor con tus caricias
Abrazándome en momentos de tristeza y agonía
Confesando tus nobles sentimentos que
Infinitamente me pertenecen.
Ahora sé que siempre me amaste
Siempre quisiste entregar todo de ti
Pero ahora quiero demostrar cuanto te amo

Odio los momentos que no supe comprenderte
Regaré con lágrimas de amor tus mejillas y abrazada a
Ti mirare las estrellas y la luna para hacerte
Un poema con versos de colores
Adornados con mis besos para que seas feliz porque
Mucho he de amarte, entregaré mi tiempo y mis cuidados
Olvidando lo pasado y decir de nuevo cuanto te amo y
Rodeados de ternura viviremos un sueño inolvidable.

2017 Dic 03

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Acróstico de amor"