Poemas con Dedicatoria: a mi hermana gemela

Escritor: katy  | CO | Desde Oct/2012
Sábado, Octubre 20, 2012 - 04:30

Amor de Hermanas

katia rebollo
Ven llora en mis brazosllora de felicidad y por tristezahas que tus lagrimas inunden mi camisay vacíen tu alma.Plasma en mi un refugiopara que puedas descansary una almohada para dormir.mírame y ve en mi Proteccióny cree que te defenderé siemprehas verdaderos tus sueñosy construye el camino de tu futuropara que cuando terminesveas en el horizonte tu grandeza.